1 2 3 4

關于征集白山市人民政府2020年度立法計劃項目建議的公告

來源:市司法局 日期:2019-09-12 視力保護色:

  

  為深入推進科學立法、民主立法、依法立法,增強地方立法工作的科學性和計劃性,根據《吉林省人民政府擬定地方性法規草案和制定規章辦法》規定,現將面向社會公開征集白山市人民政府2020年立法項目建議有關事宜公告如下: 

  一、征集內容。依據《中華人民共和國立法法》規定,圍繞城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等方面提出立法項目建議。 

  二、征集要求。提出的立法項目建議務必立足我市實際情況,關注民生,把握重點,突出特色,符合我市立法權限和范圍。應當寫明立法項目的名稱、制定機關,制定的依據和必要性、可行性,通過立法擬規范的主要內容和采取的主要措施,以及國內外相關立法參考資料。為聯系方便,請寫明建議人姓名和聯系方式。 

  三、截止日期。征集立法項目建議的截止日期為20191012日。 

  四、報送方式。以信函方式提出的立法項目建議請郵寄至:白山市司法局(白山市渾江區長白山大街4028412室);以電子郵件方式提出的立法項目建議請發送至:[email protected] 

   聯系電話:04393227005(傳真) 

    白山市司法局 

      2019912 

    

    


責任編輯:姜艷艷
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天