1 2 3 4

關于《白山市違法建設分類處置辦法(征求意見稿)》、《關于建立全市城市違法建設長效管控機制的指導意見(征求意見稿)》 公開征求意見的公告

來源:白山市城市管理行政執法局 日期:2020-02-05 視力保護色:

  

    為持續治理違法建設余量,建立全市城市違法建設長效管控機制,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》《吉林省城鄉規劃條例》等法律法規、《吉林省人民政府辦公室關于印發吉林省城市管理效能提升三年行動方案的通知》(吉政辦發〔2018〕17號)等文件規定,結合我市實際起草了《白山市違法建設分類處置辦法(征求意見稿)》、《關于建立全市城市違法建設長效管控機制的指導意見(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。此次公開征求意見時間截至至2020221日,可將意見和建議發送至:bscgfgk@163.com。
 

    

        

白山市城市管理行政執法局 

2020年2月5日 


責任編輯:周相成
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天