1 2 3 4

市城管執法局打好百日攻堅戰

來源:長白山日報 日期:2020-03-25 視力保護色:

  

  近期,隨著我市各行各業的復工復產,部分露天市場經營業戶和流動經營者出現了無序占道、亂堆亂放、肆意外溢等違規行為。市城管執法局準確把握疫情防控形勢,調整重心科學應對,全力打好百日攻堅收官戰,加快恢復我市市容市貌規范秩序。
  該局針對城市管理領域復工復產時期出現的難點問題,現場調研、科學謀劃、積極應對、合理部署,堅持“點面結合”為整治原則,以打好“百日攻堅”市容市貌專項整治工作為發力點,強化執法管控力度。各網格大隊按照執法轄區的劃分,履行主體責任,加大執法力量投入,實現重點區域全天管控無縫銜接。同時,以合興、廣澤等商場周邊流動露天燒烤、露天市場外溢占道為整治重點,各主街路的占道經營、流動商販、店外經營等管控為扇面,形成“點面結合、全面推進”的行政執法新態勢,不斷深化拓展市容市貌秩序的專項整治。
  截至目前,市城管執法局共出動執法人員800人次,清理違規占道行為200余人次、清除店外經營行為80余處、查扣流動燒烤車3臺、規范10個露天市場的市場外溢行為,取得了良好的整治效果。


責任編輯:王俊丹
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天