1 2 3 4

市住建局疫情防控復工復產 “兩手抓”

來源:白山市住建局 日期:2020-03-25 視力保護色:

  

    按照省、市有關復工復產的工作要求,市住建局精準落實、快速行動,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,多次召開項目專題會議,組織成立工作專班,積極推進項目復工,下沉到相關企業、項目現場開展指導服務,落實“一企一策”,積極協調解決難題。
  據市住建局相關負責人介紹,市住建局積極制定了項目復工工作流程,出臺《新型冠狀病毒疫情防控期間白山市中心區住建行業相關企業開復工及疫情防控工作方案》,要求住建行業各相關企業要嚴格做好開復工前的疫情防控準備工作,對照防疫期間開復工要求進行全面自查自檢,在自查自檢合格后,向住建及各相關主管部門提交企業開復工申請表、疫情防控責任承諾書、復工人員疫情排查統計表,要做好新型冠狀病毒疫情防控工作方案及應急管理方案。我們將對各企業實際情況進行現場踏查、核查,對存在的問題和困難及時予以協調解決,努力做到合格一家復工一家,確保疫情防控期間企業順利開復工。


責任編輯:姜艷艷
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天