1 2 3 4

馬堅在調研城市規劃項目時強調 高標準規劃 高質量建設

來源:防控疫情一線報道組 日期:2020-03-03 視力保護色:

  

  
    3月3日,市委副書記、市長馬堅到渾江區六道江工業園區等地,就城市規劃項目進行調研。
  每到一處,馬堅都詳細聽取情況匯報,對照規劃效果圖,了解有關項目的基本情況、功能定位、建設節點、當前進度以及存在的問題,并就規劃設計方案提出指導意見。
  馬堅表示,規劃是城市發展的的戰略方向,具有重要的引領作用。要堅持美觀性、功能性、實用性相結合,將生態優先、綠色發展理念融入城市規劃、建設、管理的各個方面和環節,全面提升群眾的幸福感、獲得感,全力打造綠色生態宜居之城。
  馬堅強調,要把握白山城市定位和特點,立足資源稟賦、突出山水特色、提升城市內涵,充分體現城市規劃的系統性、前瞻性、科學性。各相關部門要進一步細化優化方案,加強協調聯動、科學管理,創新思維和理念,統籌推動項目進展,做到高標準規劃、高質量建設。要樹立全局觀,放眼長遠,補齊短板,不斷完善配套基礎設施,做到更高效、更優質地利用土地,為服務和推動“一谷一城”建設作出更大貢獻,為白山綠色轉型全面振興高質量發展提供有力支撐。
  副市長崔學武,市政府秘書長孔祥鋒,市直相關部門、渾江區政府主要負責同志參加調研。
 

 

  

 

 

  


責任編輯:姜艷艷
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天