1 2 3 4

馬堅在江源區調研企業復工復產情況時強調 堅持兩手抓 奪取雙勝利

來源:防控疫情一線報道組 日期:2020-03-05 視力保護色:

  

    3月5日,市委副書記、市長馬堅深入江源區,就企業復工復產和疫情防控工作落實情況進行調研。
  在圣達農業、裕達特產科技、林源春等企業,馬堅深入生產一線,詳細了解企業疫情防控和復工復產情況,詢問產品銷售、生產技藝及在發展過程中遇到的問題和困難。他鼓勵企業要增強信心、科學防控、精準施策,在做好疫情防控的前提下,科學有序復工復產。同時,要樹牢綠色發展理念,充分發揮我市資源優勢,用工業思維發展農業,加快推動一二三產融合發展。要進一步延長產業鏈、提升價值鏈、拓寬增收鏈,持續增強產品的科技支撐,扎實做好食品安全檢測,嚴把產品質量關,打好企業特色品牌,積極開拓市場,全面推進“一谷一城”建設。
  在山水水泥、吉林鼎運新能源、吉林中加木業等企業,馬堅詳細了解企業疫情防控,詢問復工復產和員工返崗等情況。他指出,企業要始終堅持疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”,主動承擔社會責任,帶動地方經濟發展和群眾致富,增強發展活力。各相關部門要強化服務意識,細化配套舉措,加大對企業的幫扶力度,認真做好各項安全檢查,確保安全生產和疫情防控“雙到位”。
  市政府秘書長孔祥鋒,江源區政府主要負責同志參加調研。
 

 

  

 

 

  


責任編輯:姜艷艷
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天