1 2 3 4

高廣濱到我市開展脫貧攻堅掛牌督戰時強調 壓實責任盡銳出戰 堅決奪取脫貧攻堅全面勝利

來源:長白山日報 日期:2020-03-23 視力保護色:

  

  3月18日至19日,省委副書記高廣濱到撫松縣和靖宇縣,就深入貫徹習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神開展實地督戰。 高廣濱先后來到撫松縣興隆鄉板石村、靖宇縣靖宇鎮永生村和三道湖鎮太平村的村部、扶貧產業項目地、村衛生室和部分貧困邊緣戶、有返貧風險脫貧戶家中,實地踏查疫情防控、脫貧攻堅和落實“兩不愁三保障”“四不摘”工作并慰問駐村干部。 
  在隨后召開的座談會上,高廣濱聽取了全市及各縣(市、區)、個別鄉鎮脫貧攻堅工作匯報,并就學習貫徹習近平總書記重要講話精神,做好全年重點工作進行動員部署。 
  高廣濱強調,今年是決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的收官之年,白山市各級黨委要堅決貫徹習近平總書記重要講話精神,按照省委省政府部署,緊盯剩余貧困人口、脫貧不穩定人口、邊緣人口“三類群體”開展精準幫扶,著力解決“兩不愁三保障”特別是住房安全和飲水安全問題,堅持產業帶動與綜合保障兜底兩端發力,切實抓好疫情期間貧困勞動力就業、農產品銷售和扶貧項目復工復產,認真做好貧困縣摘帽驗收工作,持續落實好“四不摘”政策要求,壓實責任、盡銳出戰、發起總攻,堅決奪取脫貧攻堅全面勝利。 
  省人大常委會副主任張煥秋,省水利廳長韓沐恩,市委書記王冰,市委常委、紀委書記、監委主任李永杰,市委常委、市委秘書長費洪海,市人大常委會副主任、靖宇縣委書記畢增祥,市人大常委會副主任、臨江市委書記鐘鐵鵬,副市長于翠利參加相關活動。


責任編輯:王俊丹
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天