1 2 3 4

送去節日慰問 致以崇高敬意 馬堅看望慰問抗疫一線婦女工作者

來源:防控疫情一線報道組 日期:2020-03-06 視力保護色:

  

    
    在“三八”國際婦女節即將到來之際,3月6日,市委副書記、市長馬堅來到渾江區河口街道河口社區和市疾控中心,向抗疫一線社區工作人員、醫護人員及志愿者送去節日慰問,致以崇高敬意。
  在河口社區,馬堅與社區工作人員親切交談,詳細詢問工作及生活情況。他表示,疫情期間,廣大女性社區工作者和志愿者連續作戰,辛勤付出,展現了當代女性的責任和擔當,撐起了不可替代的“半邊天”。他鼓勵大家立足崗位、堅定信心,繼續為我市疫情防控工作貢獻力量,做最美巾幗奮斗者。
  在市疾控中心,馬堅詳細詢問疫情防控工作開展情況,對市疾控中心在疫情防控工作中取得的成績表示肯定。他指出,疾病預防控制關乎群眾健康,是最大的民生工作。疫情發生以來,全市疾控人員勇敢地沖在防疫一線,充分發揮了“疫情面前我當先,越是艱難越向前”的奮勇精神,保障了群眾生命安全和身體健康。他叮囑大家要做好個人防護,繼續發揚不畏艱險、連續作戰的精神,堅決奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。
  市政府秘書長孔祥鋒參加慰問活動。
 

 

  

 

 

  


責任編輯:姜艷艷
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天