1 2 3 4

臨江市政數局提供“一站式服務”助力企業復工復產

來源:長白山日報 日期:2020-03-26 視力保護色:

  

  臨江市政數局積極對接企業和金融機構,為企業提供“一站式服務”,切實減輕疫情對企業生產經營的影響,幫助企業紓困解憂。
  從加大金融支持、穩定職工隊伍、減輕企業負擔等方面,推出企業復工發展的相關政策,對企業穩定員工信心,迅速復工復產起到了積極作用。為幫助企業解決復工復產遇到的問題,該局組織人員深入企業了解情況,指定專人負責,一對一為企業提供精準服務。對不方便現場辦理且確實有辦事需求的企業,組織相關部門主動上門服務,積極協調解決企業辦事過程中的困難,為企業提供全流程高效服務。針對重點企業、重點項目開工復工,開通“網上預約、提前介入、隨到隨審”審批綠色通道,簡化審批流程,實施快速審批,同時各企業對待員工返崗開辟了綠色通道。


責任編輯:王俊丹
觸碰右側展開
觸碰右側展開
福彩3d专家预测号码今天